Стихотворение «Прямо в сердце- жестокий удар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Прямо в сердце- жестокий удар

Как же так, было столько оваций!
Юный трагик и старый фигляр,
Гениальный король декораций,
Прямо в сердце- жестокий удар!

Освистали изгнали со сцены,
И лохмотья афиш на столбах,
За спиной подыскали замену,
Ухожу. Столько боли в глазах...

Забираю осенние строки,
Твёрдо верю, всё было не зря,
Пусть сегодня мне так одиноко,
Вспоминаю аншлаг ноября...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама