Стихотворение «Везёт-не везёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Везёт-не везёт

"Везёт",  "не везёт" -  вывод наших видений,
Полемика  жизни в процессе сравнений.

Но каждый в СВОЁМ счастье и в СВОЁМ горе,
И нет проигравших людей в  этом споре.

И нет тех весов для таких измерений,
Для уровня чувств и чужих ощущений.

Рецепт для лечения души для всех разный,-
Кому от нужды, кому от боязней.

Течение времени  судьбы несёт,
Цените что есть, и вам повезёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама