Стихотворение «Лицо красиво - черты не тонки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:
«Молчаливая муза»
из Интернета

Лицо красиво - черты не тонки

Лицо красиво –
Черты не тонки.
И молчалива,
Как две эстонки.
 
Молчаньем давит,
Как страшным грузом.
Зачем мне дали
Такую музу?!
 
Ты сам и выбрал,
Чтоб не кричала.
А хочешь выдру –
Начни сначала.
 
13.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 13.11.2017
Эх, мне бы в Музы
Такую кралю,
Что сам Карузо
Держал за талию,
И даже Гёте
Дарил октавы!
Ну где найдёте
Такую паву?
)))))))))))))))))))
Реклама