Стихотворение «Ты и только ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 388 +1
Дата:

Ты и только ТЫ

пара - тройка поцелуев
в зимний вечер под луной
ни о чём не говорил мне
просто вёл меня домой

звёзды путь нам освещали
ветер мерзкий в спину гнал
ты рукою крепко обнял
очень тонкий гибкий стан

вот и комната большая
в ней разложен был диван
есть вино и два бокала
и дрожащая свеча

пара - тройка поцелуев
разговор был ни о чём
на постели распластались
незнакомые тела

ты такая вся загадка
в чёрных кружевных чулках
был на них я слишком падкий
есть один такой изъян

мял тебя весь вечер рьяно
будто мягкую игрушку
думал что играю с киской
но ошибся - злил тигрицу

в твоих лапках мои плечи
ноги выше головы
я теряюсь в твоих щелях
но вхожу - как я привык

а в твоих глазах огни
слышен рык а то ли стоны
вся в изгибах рвёшь ногтями
на диване простыню

ночь прошла стих ветер злобный
заглянул к нам солнца луч
ты котёнком глазки жмуришь
от того сильней люблю

пара - тройка поцелуев
на прощание сотни куш
ты ушла.. прохожей в зиму
жуткий шрам оставив в сердце
и в довесок привкус с губ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама