Стихотворение «Ты мое всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Ты мое всё

Я за тобой, как за стеной
и мне не холодно зимой, не жарко - летом.
Ты  - мой покой, ты сон, ты просто Бог..
и рядом как охранник в любое время суток.

За мной идёшь в снега, в метель
и в знойною жару, и в осень с ливнем,
я на тебя молюсь... Ты - Бог,
тобой дышу, живу, как ты, счастливой.

***

Я тоже за тебя цеплялся, как за стебелёк,
который тянется всё время к свету, к солнцу,
и шёл я за тобой на цыпочках из тьмы, берёг,
чтобы сказать:" За всё благодарю, моя Богиня!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:12 18.11.2017 (1)
Комментарий удален
     06:27 18.11.2017
1
кстати хорошая песенка)))) Спасибки, что напомнила.
Реклама