Стихотворение «Безнравственная пони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:

Безнравственная пони...

В берлинском зоопарке, умы людей смущая,
Распущенно вела себя безнравственная пони,
Виляя задом и хвостом вертя, она влекла к себе,
И бедного Махмуда довела, он полюбил её при всех,
Кто виноват? Конечно пони! Махмуда наградить скорее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама