Стихотворение «Милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Милая

Жизнь интересна и своеобразна:
Водила тропами и на проспект.
Бывал я в форме и в спецовке грязной,
Да и в костюме вызывал «респект».


Не раз качался на волнах успеха,
И прелесть волн морских вкусил не раз.
Со снежных гор нередко мчал со смехом,
Артистом выставлялся напоказ.


Был в разных сферах: тихих и опасных,
Но к счастью шёл я верною стезёй:
Любовью я пронизан нежной, страстной
И окружён прекрасною семьёй.


Эмоций мной испытано не мало:
Утраты боль и радость бытия.
Успело ль выйти, что во мне дремало?
Вполне возможно, не узнаю я.


Когда-нибудь и на горе рак свистнет.
Уверен я — момент тот отдалён,
Когда отвечу уходящей жизни:
Ты знаешь, милая, я впечатлён!

               
                             27.11.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама