Стихотворение «Шелестит разнотравье (Посвящение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: посвящение
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:
«Праздник»
Предисловие:
Замечательному
Доброму и 
Лиричному 
Автору )))

Шелестит разнотравье (Посвящение)


Шелестит разнотравье, − как будто во сне,
А от пламени, − тени бегут по стене,
Горы, − в россыпях снега, алмазных, − стоят
А над ними орлы, − в синем небе парят…
Паутинками проседи, − там ручьи в сентябре,
Отблеск золота, − в россыпи, − слёз росы на заре…
В этом мире, − что соткан из сказок и грёз,
Алый парус мелькнёт, − сквозь обрывки тумана

Нет в нём, − горя, обид, одиночества, слёз,
Улетает печаль, − тают клочья  обмана…
Развеваются волосы, − в ветра руках
И горит поцелуй, − на солёных губах…
Я храню этот мир, − в своих звёздных мечтах…
Послесловие:

Разрешение 
на публикацию 
получено)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 14.11.2017 (1)
Тронута до глубины души. Забираю в избранные и сегодня же разошлю всем своим друзьям. СПАСИБО, СЕРГЕЙ, благодарю душой и сердцем.
     12:20 14.11.2017 (1)
Спасибо за тёплые слова))) Бальзам на душу))) С теплом)))
     12:28 14.11.2017
Реклама