Стихотворение «Пусть на рыбалку утром в выходной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 571 +1
Дата:
«Изображение 1»
Предисловие:
Не жалейте никогда мужчину!
Не пытайтесь стать "второю мамой",
Пусть он будет "богом", "господином",
"Мужиком" с приставкой "самый-самый":

Самым сильным, самым дорогим,
Крепким тылом, дружеским плечом,
Самым милым, близким и родным,
Тем, с кем все проблемы нипочём!

Не пытайтесь у него отнять
Истинно мужские увлеченья:
На футбол старайтесь отпускать,
В сауну к друзьям на день рожденья,

На рыбалку утром в выходной
Пусть ваш благоверный умотает,
Или в Интернете, в час ночной,
В Контр Страйк по фэбосам стреляет!

Пусть он в ванной полку сам прибьёт,
Никаких "Да мне самой не трудно".
Сумки пусть тяжёлые несёт,
Завтраки в постель готовит утром.

Будь женою дома, при друзьях;
В спальне – ненасытной и распутной;
Королевой - рядом с ним в гостях.
Только ничего не перепутай!

Если будешь толстой и ленивой
- Муженёк на сторону уйдёт!
Не топи его в слезах ревнивых
– Это до добра не доведёт!

Не держи его, как пса, у ног.
Отпусти – и он к тебе вернётся.
Просто, чем короче поводок,
Тем быстрее он с него сорвётся!

Никогда! Ты слышишь?! Никогда
На него не действуют угрозы
Лучше похвали и он тогда,
Для тебя с небес достанет звёзды!

Марина Балина ( www.ok.ru)

Пусть на рыбалку утром в выходной...

Пусть на рыбалку утром в выходной
Мой благоверный рано умотает,
Но ночевать приходит всё ж домой
И пусть кукан от блёсен отличает.

Или в интернете в час ночной
Пускай пошарится на порно сайте,
Ведь всё равно, поверьте, будет мой,
Его  я не отдам, вы так и знайте.

И полку в ванной пусть он сам прибьёт,
И мне плевать, что плитка отвалилась,
Ведь всё равно, к другой он не уйдёт,
Намертво к нему я прилепилась.

А если он на длинном поводке
Пойдёт квалификацью повышать,
Тогда со сковородкою в руке
Его я выйду на порог встречать.

Не буду время тратить на угрозы,
К чему слова, зачем пустые слёзы?
Я сковородкой просто звездaну,
Тогда любимый мой увидит звёзды.

Припомню сауну и дни рожденья,
Все “ истинно мужские” увлеченья,
Теперь уже ни вправо и ни влево,
Да и зачем? Ведь рядом ...Королева!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 04.01.2019
     16:33 27.12.2017
Классно!!!
Реклама