Стихотворение «Мезальянс по-украински»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Мезальянс по-украински

В армию меня -ты не загонишь!
Я стал женатым дорогой мой президент!
На войну меня-ты не погонишь
Ты меня прости: не тот момент
Мне теперь -увы.. не до Донбасса!
Ведь "медовый месяц" у меня!
Я в делах любви являюсь асом
Ну,как теперь вояка я?
Мне супруги возраст-не помеха!
Со мной будет -счастлива она!
Мы любовной предаёмся с ней утехе!
Да!Со мной активная жена!
Мне- 22!Ей-80!Так мило!
С такой супругой будут счастливы мужчины!
Своей супруге отдаю свои я силы!
Прощу понять меня мой президент всей Украины!
Поверьте мне теперь не до походов!
На фронте там-такая скука!
Жена нуждается в заботе и уходе!
Для ней являюсь и двоюродным ведь внуком!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама