Стихотворение «Творчество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 282 +1
Дата:

Творчество

 
 


Стихи, то громки, как набат.
То, очень тихи, как молитва.
А там, где тьмы и света битва,
В рассвет поверю, не в закат.
 
Быть безголосым, стынет кровь.
Слепым душой, глухим. И всё же.
Нам выжить творчество поможет.
Спасая, возрождает вновь.
 
И, как бы не было порой.
Бездонно, хаотично, мрачно.
В одно я верю однозначно,
Что творчество, спаситель твой.
 
Незримо, там, над головой.
Оно наш дух благословляет.
И даже если нас не станет,
Зажжётся новою звездой
 
Для всех идущих за тобой.17841622_1034521183348030_1857420425_n
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 23.11.2017
Спасибо большое.....
     12:59 22.11.2017
Просто прелестно!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама