Стихотворение «Яблочно-сладкий вкус поцелуя (Посвящение)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:
«Праздник»
Предисловие:
Разрешение на 
публикацию 
у автора
получено

Яблочно-сладкий вкус поцелуя (Посвящение)


Яблочно-сладкий вкус поцелуя
Как искра счастья горит на губах
У шёлка прелюдии ласку шальную
Танец Любви ищет в милых глазах 
Я говорю – так сложились звёзды
Нет бесконечности нашей преград
Как в мае цветут в душе юные розы
А поцелуй, –  сладок как виноград…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 13.11.2017 (2)
Благодарю  Вас,очень  красиво!
     21:51 13.11.2017
1
Рад, что доставил Вам удовольствие))) С теплом)))
     21:44 13.11.2017 (1)
1
Согласна! Очень красиво!
     21:52 13.11.2017
1
Спасибо))) Очень рад,что Вам понравилось)))
Реклама