Стихотворение «Почему-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:

Почему-то...

Почему-то под окнами гаснет фонарь... 
Вечер скучен оттенками.  Несколько поздно
для горячего кофе...  Дождливая хмарь
говорит о своём и, похоже,  серьёзно. 

Не хватает чего-то...  Застенчив сюжет, 
и минуты въедаются в сердце без страха... 
Ночь уже накрахмалила пару манжет
из осенних мгновений,  и чувственный запах

полуголых желаний касается губ, 
заплетаясь с дыханьем в ажурные сети... 
Почему-то... от холода спрятались вглубь
откровенные мысли...  как тонкие плети.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 13.11.2017 (1)
1
чудесно!))
     14:55 14.11.2017
Благодарю)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама