Стихотворение «Источник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Источник радости и счастья
Укрыт от посторонних глаз,
А вот невзгоды и напасти
Частенько проникают в нас…

Источник

Источник радости и счастья
Укрыт от посторонних глаз,
А вот невзгоды и напасти
Частенько проникают в нас…

Мы к ним привыкли, очень стойко
Всё  переносим,  позабыв,
Что зло рассеять сможем только
Весь мир, однажды, полюбив!

И сквозь созвездья, как комета,
Оставив яркий след в ночи,
Душа помчит, быстрее света,
Туда, где бьют любви ключи.


© Copyright: Анатолий Гуркин, 2011
Свидетельство о публикации №111111610186

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама