Стихотворение «Гость "номер два"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 286 +1
Дата:

Гость "номер два"

-Ну, здравствуй!
...                      Это он опять!
Меня читает гость всё тот же.
Сменился двойкой номер пять.
Вчерашний день лимит свой отжил.

Он светлым вышел для меня,-
В себе сведя двух одиночек.
Тем разных много поменяв,
Расстались мы с приходом ночи.

С поэтом есть о чём "тереть"*,
В правописанье не вникая.
Родными душам быть и впредь,
Даёт надежду связь такая.


(разговаривать,- жаргон)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 16.11.2017 (1)
Ага .. здесь  гость  был и у меня ... под  № 1 .. читал  не  долго  ,  но ... листал страницы словно  ураган .... 
не возьмусь назвать я цифру ..
     22:41 16.11.2017
1
Не, мой не ураган. Он мой, я это вижу- мой, тот самый!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама