Стихотворение «Не ангел я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: отношения
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Не ангел я

Да, я не ангел -
не черный и не белый
и крыльев нет за моей спиной,

но я умею любить
и душой и телом и словом,
во мне полыхает страсти огонь.

Дарю его людям,
кому одиноко и больно.
Быть с ними по жизни, наверно, судьба...

Пусть я не ангел,
друг мой, а разве то плохо,
когда есть такие, как я, кто поймёт.

Дарю я надежду,
улыбку и радость по жизни
и с ними готова пройти весь их путь.

Пусть я не ангел
и нет за спиной моей крыльев -
скорее, луч света, готовый согреть хоть чуть-чуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:33 17.11.2017 (1)
Комментарий удален
     06:32 18.11.2017
1
...вот и договорились))))) Выходит мы не белые и пушистые))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама