Стихотворение «Страшная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Страшная сказка

С тобой Алёша?Да!Вступлю я в драку!
Сам понимаешь Алексей-не зря!
Я понимаю-любишь ты собаку,
Но почему не любишь ты царя?
Мне не простить тебе греха такого
Кого же ты Алёша оскорбил?
Ты оскорбил Алёша моего святого!
Терпеть Алёша -нету больше сил!
С "Матильдой" бой я проиграла,
Но на тебе?Да!Отыграюсь я сполна!
Я свой донос в полицию послала
Я верю,что простит меня страна!
Ты оскорбил,всех верующих чувства
Тебя Алёша-я терпела до сих пор!
Быть инквизитором-великое искусство!
И я исполню над тобой-свой приговор!
************************
Царь Николай-всё это слышал!
И приговор Алёшке отменил!
Из гроба ночью тайно вышел
И за собой Наташку утащил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 15.11.2017
Наташе режиссер обязан сильно:
Она рекламу сделала "Матильде",
А то б не мог Учитель и мечтать,
Чтоб этот фильм на Оскар предлагать.
Реклама