Стихотворение «Седьмой отряд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 352 +1
Дата:
«Крик души»

Предисловие:
Не был, не имею, не привлекался...

Седьмой отряд

На зоне ночь, а я не сплю,
Сон не идёт сквозь полумрак,
Я время ходки тороплю -
Наивный зековский чудак.
Ещё немало мне сидеть,
А жизнь проходит стороной,
И как же хочется успеть
Стать человеком, стать собой -
Не быдлом быть, не нары мять,
Зла от бессилья не чинить,
На перекличке не стоять,
Чифир с сидельцами не пить…
Седьмой отряд до сна охоч -
Для всех ночной настал антракт,
Лишь только я сегодня в ночь
С Морфеем не нашёл контакт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 21.11.2017 (1)
Не ожидала?! Удивлена, но мне понравилось.
     21:12 21.11.2017 (1)
1
     07:47 22.11.2017
     10:03 17.11.2017 (1)
1
Своеобразно)))
С теплом)))
     10:06 17.11.2017
Реклама