Стихотворение «Ноты судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 510 +1
Дата:

Ноты судьбы

 




Моцарт играет, ажурные звуки сплетая.
Ноты взлетают, лишь к ним прикоснётся едва.
Пусть где- то зависть свою паутину сплетает.
Так утверждает досужая к сплетням молва.

В ней оправдаться Сальери она не позволит.
Круто замешан на домыслах вечный сюжет.
Истину ,кто же теперь, господа, установит?
Ей просто места в истории домыслов нет.


И остаётся предателем тот, кто не  предал.
И назначают злодеев всему вопреки.
Станет Иудою тот, кто об этом не ведал.
Только лишь ноты, как прежде чисты и легки.


Истина где- то , увы, остаётся далече.
Хитросплетений хватает всегда у судьбы.
Моцарт играет и значит, что всё же не вечер.
Гений, злодейство…и где- то в серёдочке мы.


Нот остаётся не мало ещё у судьбы.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама