Стихотворение «ВСЮ НОЧЬ Я ПРОЖДАЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Очень понравилось. И захотелось внести свой пятачок...

Natalia

Какое утро!.. Первый лучик
Пробился в комнату мою.
Вдруг слышу звук, похож на ключик…
И я в душе уже пою.

Пора надежд, в груди томлений,
И трепет нежный в глубине.
Пришёл мой мачо, без сомнений!
Чей силуэт там на стене?..

О немота любовей ранних!
Ругать её, благодарить?
Что медлит неизвестный странник?
Уж поцелуй пора дарить!

Пусть телом будет юн избранник,
Могучий, умный, как акын!

Пузатый, словно многогранник,
Вошёл ко мне вдруг Ким Чен Ын...

САХ

Вошёл... а вдруг не Ким Чен Ын он?,-
меня пронзает дикий страх.-
Отец Онуфрий благочинный
вдруг он, в миру товарищ САХ.
О как целует белы ручки
и плечи, груди и соски.
Ах, до чего идеи чучхе -
угодны, живы и близки!
Пора надежд, томлений,вздохов
и стонов томных при луне.
И Ким Чен Ын, Шаляпин Прохор,
Саакашвили снятся мне.
Там, на стене, и здесь - на ложе, -
чей силуэт и чья туфлЯ?
Отца Онуфрия похоже...
Засим, ну, здравствуй, это я!

ВСЮ НОЧЬ Я ПРОЖДАЛА...

Всю ночь я прождала "акына".
Лежала, думала о нём –
красавце вроде Ким Чен Ына –
во мне горело всё огнём.

И вы не смейтесь, что он жырный,
зато в постели ого-го!
А главный туз его козырный:
с вождями кровное родство.

И сам он вождь, а я в постели
с вождями никогда, ни-ни…
Мне интересно: в самом деле
они джентЕльменам сродни?

Подарки дарят дорогие,
комплекты стильного белья.
Любовники из них плохие?
Не верю этим слухам я…

Прокрался первый луч рассвета
в мой будуар и на стене
я вижу тень, но без букета,
и стало боязливо мне.

Он подошёл ко мне поближе…
И в тело вполз змеёю страх.
Отца Онуфрия я вижу,
по паспорту который САХ…

А где ж пузатый многогранник?
Где этот чёртов Ким Чен Ын?
Где долгожданный мой избранник?
Зачем мне в рясе гражданин?

Он мне сказал:  – Отдайся, дева!
А что мне делать? Отдалась…
Без лишних слов, без слёз, без гнева.
Из ничего возникла страсть…

Он целовал мне плечи, ручки,
и бёдра, груди, и соски.
Плевать мне на идеи чучхе!
Они мне больше не близки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама