Стихотворение «Велением души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:

Велением души.

Всего скорее я Вас больше не увижу.
Скорей всего Вы и не вспомните меня.
Но, знайте, только Вам благодаря, я выжил...
И только ради Вас, Вас у себя отнял.

Всего скорее Вас полюбит самый лучший...
Скорей всего его полюбите и Вы.
Но, знайте... знайте просто так, на всякий случай:
Любить Вас обречён я навсегда... увы.

Всего скорее мне уже не быть счастливым...
Скорей всего потом привыкну просто жить.
Но знать Вам не дано, и это справедливо:
Я очень Вас люблю... велением души. 

15.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама