Стихотворение «ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕЩЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕЩЁ

Ты ещё не знаешь, зачем тебе два клыка,

Ты ещё не знаешь, зачем тебе два клыка,
Что улыбку уродуют, режут слегка десну.
Ты ещё не пробовал в горло впиваться как
В супер сочную мякоть. И выть потом на луну.
 
Все инстинкты бродят по телу, как бродит сок
Ты не бреешь пока что щёк, не растишь усов,
Голос, связки на части рвущий, ещё высок.
Очень смутно себе представляешь ты время сов.
 
Дикой злобы не знаешь, глотку не режет вой
Но уже на тебя наложена стаи печать,
В человечьем обличье ты нынче, а всё же свой.
Может быть, из-за этого в серых глазах печаль?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама