Стихотворение «Если на сердца радаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +2
Дата:
«радар»

Если на сердца радаре

Если на сердца радаре
Бог мой, появится враг
Горечь с обидою в паре
Гордость развеет свой флаг

Если появится зависть
Ложь начнет сети плести
Гнев капканы расставит
Дай мне Твой плод принести

Верой подняться над ложью
Гордости знамя сломать
Гневу, Твоею любовью
Взять и противостать

Меж горечью и обидой
Флаг радости пронести
И дерзновенной молитвой
Зависти жало снести

Огонь пусть не затухает
В сердце моём, Господь
Пусть ещё больше пылает
Заставив умолкнуть плоть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 15.11.2017
ритм(
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама