Стихотворение «no swimming at night»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
вот такую табличку я увидел на пляже

no swimming at night

"no swimming at night"
ночью в море опасно
с морем ты не играй
все тревожно, неясно
ночью гады морские
к берегам выползают
словно мысли лихие
мне в мозги залезают
и о том и об этом
в блеске лунного света
как мне жить этим летом
и дожить до рассвета?
как тебя уберечь
как любовь сохранить
через тысячи встреч
пронести эту нить
пронести, как свечу
и звездой путеводной
вновь к тебе я лечу
над равниною водной
а потерянный рай
своей роли согласно:
"no swimming at night"
ночью в море опасно....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама