Стихотворение «ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

И снова снег,поёт душа
Я замирая,чуть дыша
Смотрю в любимые глаза
И пусть кружится голова


Я буду тенью твоих лет
Я вижу в образе твой свет
Оставив след свой на снегу
Я напишу - Тебя Люблю

18.10.2000.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама