Стихотворение «Картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 386 +1
Дата:

Картина

Блестит на небе месяц тощий,
Как серп на синем полотне,
Изображен довольно точно,
Как подобает быть Луне.
Художник очень постарался,
Рисуя томный пейзаж,
С частичкой сердца он расстался,
В руках мусоля карандаш.
Прохожие критично смотрят,
Картина звёздами полна,
И даже туча вид не портит,
Штрихами черного пятна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама