Стихотворение «Два разных полюса в любви соединились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 330 +1
Дата:
«он и она»

Два разных полюса в любви соединились

Два разных полюса в любви соединились

Она - актриса, он - обычный плотник

И в сферах разных пусть они трудились

Она на сцене, он - школьный работник.



Её встречал со съемок, он с цветами

За руку шли домой по Мостовой

Шли не спеша, тихими шагами

Она - принцесса, он - её герой.



Казалось, что они несовместимы

Их круг общенья разный и дела

Но оказалось, что необходимы

Они друг другу, их судьба свела.



Он дополнял её своею силой

Она же мягкой, нежною была

Он слишком прост, она очень красива

Любовь к друг другу в их сердцах жила.



Читаешь ты сейчас и ждешь подвоха

Так в чем же смысл истории такой?

Да нет здесь смысла, нет здесь и подвоха

Он и она - лишь вымысла герой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама