Стихотворение «Смотри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Смотри

                                         Не надо мне смотреть в глаза,
                                         в них холод льдов из Антарктиды,
                                         и волн такая бирюза,
                                         но не до них, вот быть бы живы.

                                         И нет печальнее взгляда,
                                         в душе что смеётся и плачет,
                                         и мыслей как бы с парада,
                                         надеемся все ж на удачу.

                                         Где наши встретятся глаза,
                                         и где мы взглянем друг на друга,
                                         не знаю...Это не беда,
                                         мы все из замкнутого круга.

                                         Не смотри на меня с тоской,
                                         я стар и никому  не нужен,
                                         мне сегодня снится отбой,
                                         и такая по жизни стужа.

                                         Да, горела душа вчера,
                                         и хотелось жить до упора,
                                         но как будто пришла пора,
                                         я сегодня стою у гроба.


                                         Ну , посмотри ты на меня,
                                         и вспомни прожитые годы,
                                         в них столько страсти и огня,
                                         и это при любой погоде.

                                         А так, приди ко мне во сне,
                                         поговорим с тобой, поплачем,
                                         и станет легче на душе....
                                         Все будет так, а не иначе.      
  
 
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама