Стихотворение «ты открываешь мне глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 557 +1
Дата:

ты открываешь мне глаза

Нежнее нежного рука,
Твои миндальные глаза,
Прическа в стиле облаков,
Во рту  цветок и вечный сон,
Ты проплываешь надо мной,
В руке звезда и вечный бой,
Стучит сердечко: тук, тук, тук,
И замирает в сердце стук,
И пальцы бродят по тебе,
Ищя тебя в твоей красе,
А ты хохочешь и смеешься,
Любовным соком превосходства,
А я танцую вальс любви,
И не старею в образе души,
Ты открываешь мне глаза,
А я восходом пью тебя,
И образ света я кладу,
В твою безбрежную косу
***
Расцветает осенняя роща,
Заплетает косички из прошлого,
И дождями идет дед мороз,
Он сегодня нашлет на нас роз,
И осенняя пуща- прохлада,
В одеялах небесной земли,
Там на травах найду я снаряды,
И отстреливать буду дожди,
Нежность вечного берега чащи,
Там по листьям идет синева,
И молитвой честнои братии,
Мы купаемся в своих зеркалах,
В каждой осени есть то место,
Где присядешь и будешь велик,
И останется только песня,
В одеялах небесно святых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 16.11.2017 (1)
И останется только песня,
В одеялах небесно святых.  

Так и есть, после нас только песни и остаются, или картины. Кто на что горазд. 
     11:23 16.11.2017
1
спасибо СВЕТЛАНА
     23:19 15.11.2017 (1)
А ты хохочешь и смеешься,
Любовным соком превосходства,

Восхищаюсь!
     23:19 15.11.2017
1
спасибо ТАТЬЯНКА
     20:28 15.11.2017 (1)
Прекрасно!
     20:37 15.11.2017
спасибо ЗАРИСОВОЧКА
Реклама