Стихотворение «Архиметкий Архимед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:
«архимёд »

Архиметкий Архимед

Архиметкий был пацан, этот Архимед.
Мёд любил, губу катил и от всех ей бед:
- Тут вам не вишнёвый сад косточками мелкий,
Яблочко расколото! - Эко же вы меткий!   

На любви истории и физика соитием.
Вам напомню об одном яблочном событии.
Зрелое  да спелое, а по расчёту точно,
как серпом по сердцу - мужику заочно.

Архимедке метко в путь до головы.
Как же архи метко! Силой булавы
и одним глазочком подмигнула стерва,
- Я у вас вторая, если вы не первый.

Как вы, Архимедушка? живы ли, здоровы,
провести эксперимент, не хотите ль снова?
Друг ты мой, скрипи мозгой, если бы не ты, 
и через желудок - в путь до головы...

Было это в той поре: люди - звери были,   
отдохнуть под яблоней все они любили...
Дело было по жаре, хоть пиши иконы:
Он любил, а детворе впаривал законы.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама