Стихотворение «YouTube»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.3
Баллы: 5
Читатели: 377 +2
Дата:
Предисловие:
Аист Марабу,
Выведи нас на тропу,
Мимо пол конопли,
Ближе к солнечноу теплy.
ATL(c)

YouTube

Просмотры YouTube, подведут под черту,
За которой есть шанс возомнить, что ты - какаду.
Отряды уверовавших в х..ту, будто в бреду,
Пойдут, тут как тут, по тонкому льду
Сквозь мечту, на поиски пламя в аду.
Да ну их в п..ду. Узнав про эту ерунду,
Аист марабу, что вывел их на тропу,
Забившись в углу, и днем и ночью
Нервозно дрочит,
То на Солнце, то на Луну,
Подозревая коллективную порчу
На целом сообществе
Людей не далеких от творчества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:59 16.11.2017 (1)
Хулиганишь матами, за то снизила...)
     13:48 17.11.2017
Тут по другому не скажешь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама