Стихотворение «ПодКрылом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

ПодКрылом

Вокруг, день ото дня, вдруг стало до х.. нытья, аля:
Ты оскорбила меня милая, назвав дебилом б.. .
Змея укусит, пуская внутрь яд вранья...
Слова летят, как стая воронья.
Словно свинья, метаешься в краях своего терема,
Уверенный, что этот крен в отношения х - временный.
С течением времени, ты станешь сам принимать решения.
Заменишь скверные термины, на более приемлемые
Для мужика.все здесь слегка не без греха.
Рыбак увидит дурака наверняка.
Достроив замк из песка,
Смотри, как сквозь века летают облака,
В тени подошвы сапога.
Пульсирует в висках тоска - пускай.
Ведь океан, пока не расплескался через край у скал...
И ты попал, обезоруженный отутюженным кружевом.
Пролетаешь над гнездо кукушки, с надеждой на лучшее,
Задним числом, всем ветрам на зло. Помни, как повезло,
Что тебя не загоняли под каблук, а взяли под крыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:07 16.11.2017 (1)
Че такой мрачный? женился что ли?))
     14:31 16.11.2017 (1)
Нет. Видимо, стеб просто не задался.
     14:39 16.11.2017
Не беда, зато у тебя уже целый цикл созрел за время отсутствия.)
Реклама