Стихотворение «ПЕС БОЛЬНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 24
Читатели: 376 +1
Дата:

ПЕС БОЛЬНОЙ

Что стоишь как пес побитый?
Господи!
Грязный весь, и нос разбитый
Пил, поди?

Вот заладил: Дура, дура
Мне опять,
А положено то, Нюрой
Называть

Вот опять дымишь весь вечер
И молчишь
Все никак меня за Таньку
Не простишь

Помню, как же, заходила
«По пути»
И в ногах белугой выла:
Отпусти!

И с собой еще таскала
Дочь твою,
Чтобы я не разрушала
Вам семью

А теперь, нашла студента
И живет
Тут смотрю, она за ручку
С ним идет

Заставляет дочь, студента,
Папой звать
Это при живом отце то?
Вот так мать!

Ты смотри ,как заходили
Желваки
Ты зачем это сжимаешь
Кулаки?

У меня про них найдется
Свой кулак
Ты чего это? Заплакал.
Вот дурак.


Часть 2

Вот, стою перед тобою,
Пес больной
Со скулящею, извытою
Душой

Слушай, я тебе секрет
Открою свой
Не молчу, беззвучно вою,
Пес немой

Называться хочешь Нюрой?
Будет честь!
Да, тем более, что Нюра,
Ты и есть.

При живом, назвали Папой?
Бог,ты мой!!
Только я то, слышишь, Капа,
Неживой.

Помнишь, Таня заходила
«По пути»
И Христом тебя просила:
Отпусти!

Ты смеялась: Вот так номер,
Ералаш!
Вот , тогда то я и помер, помнишь,
Глаш?

Что с тобою, Фросей, толку
Говорить..
Не убить тебя бы только,
Не убить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 26.02.2018 (1)
И хорошо и плохо. Плохо - очень длинный текст. Хорошо - плач, который подлинный, здесь не получается править.
     23:18 26.02.2018 (1)
Это мое лучшее стихотворение. И в нем ничего не нужно править.
     00:09 27.02.2018 (1)
Здесь старая проблемка. Может лучшее, может гениальное, как в кино "Броненосец Потёмкин". Всеми критиками фильм признан гениальным, но желающих  крутить его нет. Формат не тот.
     11:51 27.02.2018
В этом отношении я совершенно спокойна. Разумеется, мои стихи никто крутить не станет.)) Как , впрочем, и Ваши. Это просто мое хобби.))
     20:07 25.02.2018 (1)
10!
     20:09 25.02.2018
1
Спасибо.)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама