Стихотворение «Игры судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 321 +1
Дата:

Игры судьбы

Легко и просто жить оказалось,
Ведь надо мною судьба посмеялась.
Хотела она исподлобья взглянуть,
Как без неё я построил бы путь.

Я же в мгновение тогда испугался,
И оглянувшись, вдруг растерялся.
Куда же теперь самому мне шагать,
Кому мне проблемы свои отдавать.

Немного подумав я грудью вдохнул,
Назад оглянулся, вперёд повернул.
Проблему решал за проблемой другой,
Так и пошла жизнь своей чередой...

... Теперь же иду широко улыбаясь,
Со своею судьбой лишь в шутку играясь.
Она же шагает всё в ногу со мной,
Лишь с гордой и поднятой вверх головой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 31.01.2018 (1)
Более чем! 
     21:20 23.02.2018
Спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама