Стихотворение «Марина вторая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Марина вторая

Умирают, а я остаюсь в одиночестве.
По ночам, при луне, одинокой вдвойне...
Мне писать некрологи смертельно не хочется.
Умирают живые, что дороги мне.
Умирая, толпятся, наверно, у Рая.
Отражаясь земным в окулярах Небес.
Сочиняю стихи -я- Марина вторая.
Повторяю невольно их профиль и жест.

19 августа 2017 Крым. Саки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама