Стихотворение «памяти Ольги Лапониковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Педагог-психолог школы Нелькана Ольга Лапоникова может быть награждена посмертно за спасение трехлетнего ребенка во время авиакатастрофы L-410. Лапоникова сопровождала маленькую девочку Жасмин во время полета и должна была передать ее бабушке. В момент падения женщина накрыла собой малышку и спасла ей жизнь.

из новостей

памяти Ольги Лапониковой

волчий вой завывал  над  полем,
вьюгой стон  мой  подброшен ввысь,
я зову тебя тихо , Оля,
я прошу тебя, отзовись

люди видели, птицей усталой
Пчёлка шла из последних сил,
в покореженной груде металла
ты уснёшь, но жива Жасмин

наградят те, внизу...
только надо ль,
(как  же  Ангела им наградить?)
в миг последний к груди прижимала
тот комочек, что будет  здесь жить!

я зову тебя тихо, Оля
я прошу тебя, улыбнись,
посмотри сверху, ниточка  в поле,
никогда не прервётся  жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама