Стихотворение «ПИШУ, ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
«ПИШУ, ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ...»

ПИШУ, ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ...

 
                 Пишу все разное, многообразное, 
                как для мира Души, так и для дела,
               чтобы любимая проказница Судьба
              нигде не потерялась, да и не околела
             и в мир наш бренный не ушла с сумой.
            А сетовала бы всем, как тошно ей одной
           в людской пучине одичалой, суматошной,
          где бедствия возлежат сплошным пластом,
         небеса, как на погосте, в тучах все погребено,
        а мир стоит по новой согбенно на грани краха,
       и где страшный смех из Ада несется над землей,
      показывая всем, насколько мы ничтожны и убоги
    в своих стремлениях уверовать в надуманных богов
  уподобившись им, как наказание за чье-то исполнение,
чьи копии дешевые мы представляем, творя Ад на земле...

                                        16.11.17.

            Жизнь - это не театр, а сборище глупцов.
            Которые болтаются на вешалках судьбы.
            Каждый сразу выступить за жизнь готов,
            Толкая мысль крамольную: Мы, не Рабы!          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама