Стихотворение «О кошках За компанию с коллегами-поэтессами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 286 +1
Дата:

О кошках За компанию с коллегами-поэтессами

Имея кошку, будь с животной добр,
Песочек и покушать не жалей,
От тёщи и жены, домашних кобр,
Найдёшь противоядие ты в ней.

Гулять её, не надо, не пускай,
А то в зятья найдёт тебе кота,
Такого, что не скажешь,- а, пускай!
"Анкета" будет очень уж не та...

Любовь к животным спутница добра,
Всегда вам с кошкой будет по пути...
В подвале я котят-сирот набрал,
А не картошку. Как домой зайти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама