Стихотворение «А где же свет в конце тоннеля?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 508 +1
Дата:

А где же свет в конце тоннеля?

Чужая старость – грозная примета,
Что не осталось дальше ни просвета...

Застыл на задних лапках, словно лемминг.
Двумя глазами я взираю в темень.
Парализован страхом, как удавкой,
Пожалуй, зол - но злостью мелкой шавки!

Но время снова ускользнет змеёю,
Разбив засовы в тихий дом покоя.
Не убежать - ведь от него не скрыться!
Морщины с жадностью сминают лица.

На эту гонку в дикой карусели,
Как на «иголку» крепко все подсели...








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама