Стихотворение «Да здравствует морозный светлый день!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 381 +1
Дата:
Произведение «Да здравствует морозный светлый день!» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Да здравствует морозный светлый день!

Да здравствуют морозный светлый день
И легкие стремительные сани!
Лечу на них вдоль снежных деревень,
Мелькающих в серебряном тумане.
Да здравствует одетый в жемчуг лес,
В пушистых шубах спящие долины!
День полон непридуманных чудес
В моей стране загадочной, былинной.
Вдыхаю свежий воздух декабря,
Дорога в сказку средь деревьев вьется.
Волшебным все считают-и не зря!
То время года, что зимой зовется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 14.12.2017
     04:02 27.11.2017 (1)
Замечательно, Танюша! Желаю удачи!!!
     07:46 29.11.2017 (1)
Спасибо, Маша! Я чисто из спортивного интереса решила бросить несколько стихов.
     09:02 29.11.2017
Я - тоже.
Реклама