Стихотворение «Я не люблю Кагор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 338 +1
Дата:
Произведение «Я не люблю Кагор» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«веруй»
Предисловие:
Пусть хоть на лошади или велосипеде, в этом ли суть?

Я не люблю Кагор

Я не люблю "Кагор", а как же дети?
Слащавый запах и туман кадил...
С утра не пил и, как-то жил на свете
за клиросом, "зелёный кракадил".

Не внукам моим счастья и ничто,
не подаётся, - достаётся всё в труде.
Я не люблю "Кагор", не потому что,
а вопреки, - с "Каа и Гор" - зло мне...

А что я пил? спросил потом Егор...
"Дедов Морозов" - дом? - как это мило!
Три раза обличив, зачем "Кагор",
он распознал его по крокодилу?

Куличи и пасхи, яйца красные!
И венчик "спаса", золотой  совсем...
Человек* ли, в кофточке атласной?
Целоваться! Обязательно. И всем.

Похристосоваться, с мала до велика,
здесь нет евреев, в церкви все свои.
Жизнь за порогом только многолика:
родись, женись, умри* - споют они.

Я на земле своей, как будто русской.
Но ничегошеньки ведь нету за душой.
Из церкви выходить, до боли грустно,
там в нищету, гос*одь трясёт мошной.

Я на земле своей, как будто русский,
с чертой оседлости в обители добра.
Любителей налить с прищуром узким,
заплывший крыж их блещет, - до*ера.

Какой раскол в умах, за бога ради!
Внёс иудей, - на свете - рай и ад*.
И русский русского убить, - это к награде,
от слова мать затрепетать, коль невпопад.

Всем по стакану водки подносилось,
крестилось чем, в беспамятстве забыл.
Не знаю кем, откуда что родилось, -
умру, не ведаю, зачем и кем я был.
Послесловие:
* женщина - не человек, если внимательно прочесть "творение" от иудея;
* на ДР, свадьбу и похороны русского, а так же марш на войну - всё евреи написали;
* если кто подумает я против их, так нет, я за похороны лжи под балалайку Страдивари.

16.11.2017 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама