Стихотворение «Чай был горячим?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:

Чай был горячим?



Чай был горячим?
А ветер продрог..
Дождь опустил в него тысячу ног..
Ветер пытался чай мой отнять..
Было смешно их наблюдать..
Но солнце вернулось, согрев облака..
Ветру, дождю сказало.. ПОКА!


17.11.2017



Дождь после тысячи мокрых дорог
С Ветром пытался чай мой отнять...
Каплями мыл мне у дома порог,
Звал с собой пойти погулять.
Я отказалась ноги мочить..
А дождь по радуге в небо ушел.
Продолжаю горячий чай пить...
И понимаю, как мне хорошо!


09.01.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама