Стихотворение «ХОККУ ( двадцать пятый выпуск)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 625 +1
Дата:
Предисловие:
Если кто - то обнаружит повтор напишите, чтобы я мог исправить. Это единственное, что беспокоит.

ХОККУ ( двадцать пятый выпуск)

                                          ХОККУ
                              (двадцать пятый выпуск)
 
 
 
Я искал смысл в  жизни.
Повернулся назад.
Было поздно.               Сева  Моримура.
 
Жизнь, как карандаш.
Провёл черту на листе.
Она кончается.              Сева Моримура.
 
Знает лишь время.
Сколько дорог мне пройти,
Чтоб достичь счастья.               Басё.
 
 
 
1 Искушение…
  Страшнее женщины,
  Но я сдержался.
 
 
 
2.В мозгах туман.
   В душе огонь.
   Затерянный мир.
 
 
3. Стакан хорошего вина.
    Помогает совести.
    Быть счастливой.
 
 
 
4.Погружаясь в мир иной.
   Я истину ищу.
   Сказал и насмешил.
 
 
 
5. Лысый карлик.
   Страну просрал.
   Скоро Новый год!
 
 
 
6. Символ России.
  «Третий Рим».
    В гопату превратили.
 
 
 
7. Россия матушка.
   Прости народ.
   Подворотня  всех убьёт.
 
 
 
8.У плинтуса…
   Знамя в руках.
   Народ ниже плинтуса.
 
 
 
9. Наконец – то.
    Конкретно дошло.
    Смерти нет – есть полёт.
 
 
 
10.Плешивая тварь.
     Мучиться народ заставляет.
     Грязная власть.
 
 
 
11.Тропинка извилистая.
     Как бы не заблудиться.
     Это – жизнь называется.
 
 
12.Не хочу гореть.
     Синем пламенем.
     Сожгут, не спросят.
 
 
 
13. Кто без ошибок.
      Жизнь хотел прожить.
      Её не понимает.
 
 
14.Из дома вышел.
     Голые деревья.
     Встретили меня.
 
 
15. Я в суд обращался.
      Казни ждал.
      Я хотел, чтоб убили  законом.
 
 
16. Казалось мне,
      Что её любил.
      Она доказала обратное.
 
 
17.Пятая колонна.
     В тупой голове.
     Узурпатора.
 
 
               ****
 
        17.11.2017 года
                                              
  
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама