Стихотворение «К столу позвали Люду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 312 +1
Дата:

К столу позвали Люду...

К столу позвали Люду:
-Ты кушать будешь, дочка!
Сказала Люда: -Буду,-
Унылым голосочком.
 
-А что ты хочешь, дочка?
Есть кашка, есть картошка!
-Я, мам, хочу щеночка
По имени Тимошка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама