Стихотворение «От жизни рядом отвыкаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

От жизни рядом отвыкаю

От жизни рядом отвыкаю,
Хотя отвыкнуть, нелегко.
Что боль уходит, понимаю,
Пусть и проникла глубоко.
  Смириться с этим я сумею,
  Смогу тоску перетерпеть.
  Любовь ушедшую жалею,
  Её у нас не будет впредь.
Мою тоску ничто не лечит,
Не хочет время помогать.
Разлука душу мне калечит,
От боли хочется кричать.
  Ты не со мною, я страдаю,
  Сейчас ты где-то далеко.
  От жизни рядом отвыкаю,
  Отвыкнуть будет нелегко…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама