Стихотворение «Встречай же, Фабула, меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +1
Дата:

Встречай же, Фабула, меня!

Уже поэт я! Сдал экзамен,
Пусть не на пять и в "шпору" зрил,
Не прячась, нагло (слаб глазами).
С восходом творческой зари,

Меня Пегас и Муза, вместе,
Уже поздравили, сказав,
-Ступай на Фабулу! В том месте,
Заботы, помощи лоза,

Ещё вокруг поэтов вьётся.
Встречай же, Фабула меня!
Стихи все сразу мне неймётся,
Явить тебе "премьерой дня"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 17.11.2017 (1)
Сереж,посмотрите на название.
     16:57 17.11.2017 (1)
Выпадение букв, как и зубов, не красят личность... Вставил, вернее исправил. Мерси!
     22:22 17.11.2017
А у кого не бывает?
Реклама