Стихотворение «Не пой мне песен, бабье лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

Не пой мне песен, бабье лето...

Не пой мне песен, бабье лето,
И не зови в свой дивный край.
Подаришь сказку до рассвета,
Ну, а потом----прости-прощай!
Твоя пора недолговечна,
И так обманчиво тепло.
Как дева юная, беспечно,
Хоть на душе с тобой светло.
Умчишься в золотой карете,
Дождями размывая след.
"Вернись!"-прошу, но только ветер
Закружит листьями в ответ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама