Стихотворение «Гимн Любимой женщине (юморной)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Мелодия известна всем советским людям

Гимн Любимой женщине (юморной)

Ты самая-самая в целой Вселенной,
Господь для меня лично то сотворил,
Что в вечности даже, как чудо нетленно!
Я Лебедем рядом с тобой воспарил!

Любимая женщина,- жизни награда,
За что не понятно, но рядом с тобой,
Соблазнам манить меня пальцем не надо,
Услышит посыл на три буквы любой!

Спасибо родная, за всё, что имею,
За к папе детишек любовь и твою.
В раю я не дал бы возможности Змею,
Успеть соблазнить нас...
                                Ну, как я пою?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама