Стихотворение «Басенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 294 +1
Дата:

Басенка





Вишнёвой косточкой вдруг заяц подавился. 
Глядишь, и помер бы он в этой жизни рано.
В мученьях тяжких Господу б молился,
Когда б не басенка о нём, а мелодрама.

А басенка поведает своё --
Так заяц просто выплюнул её.

Мораль сей басенки услышать вправе.
И ловко преподаст себя чертовка --
Ты руководствуйся, дружок мой, смыслом здравым,
Лишь подмигнёт едва эмоция-плутовка!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама