Стихотворение «НАБАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

НАБАТ

Ничего, ничего не случится
Я в твоей загостилась судьбе
Только сердце сочится, сочится
Истекает любовью к тебе

Мне не нужно не друга, не брата
Да, и мой то, исчерпан лимит
Только сердце набатом, набатом
По тебе все гремит и гремит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама